设为首页 | 收藏本站  

中国企业创新论坛2018年年会暨国家发展改革委《创新驱动发展战略路径与案例研究》课题研讨会
创新推进委员会官方网站 www.capsc.org.cn  发布时间:2018-09-27
【字体: 打印本页
       为贯彻落实党的十九大关于“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”和习近平总书记关于实施创新驱动发展战略的一系列重要论述,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,进一步强化企业在自主创新中的主体地位和企业家的核心作用,全面提升企业的创新能力和发展水平。经研究决定,特举办“中国企业创新论坛2018年年会暨国家发展改革委《创新驱动发展战略路径与案例研究》课题研讨会”。    
       本届活动是在世界生产力科学联盟、世界生产力科学院指导与支持下,由中国生产力学会主办,中国生产力学会创新推进委员会、创新联盟(北京)文化传媒有限公司承办,定于2018年11月25日在人民大会堂隆重举行。中国中车集团有限公司、东旭集团有限公司、中国银河金融控股有限责任公司荣膺本届活动的战略合作伙伴。届时,国家相关领导人、国务院有关部委领导、著名专家学者、业内领先的企业领袖、新闻媒体记者等300多人出席大会。各界精英会聚一堂,共同探讨中国企业创新发展大计!活动期间将举办开幕式、专题论坛、创新好项目与资本对接会、课题研讨会、考察调研等多场重要活动。在此,将汇聚高端人脉资源,集聚创新资源和创新项目,分享创新成果和前沿信息。
       谨此,我们诚挚地邀请您出席本届活动。若您或企业的创新成就在本行业影响深远,请尽快申报“2018创新中国十大年度人物  ”、“2018中国最具创新力企业”或“2018中国优秀创新企业家”等奖项。相关资料附后。
                                                                                                                                                                                                                                                              中国生产力学会创新推进委员会
二 〇一 八 年 八 月
往届活动掠影
 

 
 
 

第三届活动日 

第四届活动日 

2013创新年会 

第五届活动日 

2008创新年会

2009创新年会

第五届活动日 

第二届活动日 

2010年年会 

2009年年会